Satu - Satunya Tampil Beda, Koran Politik Paling Berani Mengkritik Terpanas dan Perang Terhadap Koruptor, Narkoba, Teroris Musuh Rakyat ~~~~~>>>>> Kami Menerima Artikel, Opini, Berita Kegiatan, Iklan Pariwara dapat mengirimkannya melalui email dutanusantaramerdeka@yahoo.co.id

Akbar Tanjung : KNPI Kali Ini Dapat Mewujudkan Cita-Cita Sumpah Pemuda Tahun 1928


Duta Nusantara Merdeka | Jakarta
Hadiri acara Pelantikan Dewan Pengurus Pusat Komite Nasional Pemuda Indonesia (DPP KNPI) masa bakti 2018-2021 yang berlangsung sabtu 4 Mey 2019 di Hotel Grand Sahid Jaya Muhammad Ramdhan Ulayo lelaki berdarah kelahiran maluku ini keluar ruangan pelantikan dan berdampingan dengan Mantan Ketua Umum KNPI Tahun 1978  Akbar Tanjung yang juga Mantan Ketua Umum Golkar serta Eks Menteri di era Orde Baru itu saat memberikan keterangan  kepada wartawan, terkait acara pelantikan yang berlangsung. 

Harapan Akbar Tanjung Pengurus DPP KNPI kali ini dapat mewujudkan cita-cita sumpah Pemuda Tahun 1928 sebagai pemersatu Pemuda Indonesia.  Papar akbar Tanjung. 

Ramdhan yang merupakan ketua Umum Dewan Pengurus Pusat (DPP PPMI) masuk dalam daftar undangan VIP. Namun belum selesai acara Ramdhan  sudah bergegas pergi bersama Akbar Tanjung usai memberikan sambutan, saat mereka meninggalkan ruang pelantikan terlihat Mantan Menteri Pemuda dan Olahraga Adhyaksa Dault yang juga Mantan Ketua Umum KNPI Tahun 2002 masih berada diruangan pelantikan. 

Saat diminta pendapat tentang dualiseme kepemimpinan KNPI saat ini sebagai Tokoh Pemuda yang Juga ketua umum OKP? Saya hari ini hanya hadir sebagai tamu undangan harapan saya semoga kita semua mau bersatu dan memberikan edukasi dalam dunia organisasi yang baik dan benar kepada generasi muda Indonesia, kita tidak perlu mempertontonkan arogansi dan egosektoral untuk memperebutkan sebuah jabatan atau kekuasaan. Tutup Ramdhan 

Jas Hitam yg digunakan ramdhan melekat pin militer asal negara Iran. saat ditanya Pin Militer Negara Iran yang melekat pada jasnya,  dia hanya tersenyum dan berlalu pergi. **


Penulis : Muhammad Ramdhan Ulayo.
Peneliti Kajian dan Analisis Intelijen Timur Tengah. 
Share:

Related Posts:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar


KIRIM BERITA SILAHKAN KLIK

KIRIM BERITA ANDA KESINI! Merasa Terbantu Dengan Publikasi ? Ayo Traktir Kopi Untuk Admin Dengan Cara Berbagai Donasi. Terimakasih :)



BREAKING NEWS

~||~ Muhammadiyah Tetapkan 1 Ramadhan 1446 Hijriah Jatuh Pada Hari Sabtu 1 Maret 2025 ~||~ 1 Syawal Jatuh Pada Tanggal 31 Maret 2025 ~||~ Muhammadiyah Luncurkan Ojek Online ZENDO ~||~ 140 Siswa SMKN 10 Medan Gagal SNBP ~||~ Prabowo Subianto Kembali Menjabat Sebagai Ketua Umum Partai Gerindra Periode 2025 - 2030 ~||~ Praperadilan Hasto Kristianto Di Tolak ~||~ #INDONESIADAMAI ~||~

Kilas Balik Bung Karno

Kilas Balik Bung Karno - Makna Proklamasi

Ir. Soekarno (Sang Proklamator) Setiap Tahun kita Memperingati Hari Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia, Maka kita tidak bisa t...

Like Fanpage

Follow In Twitter

Breaking News

IKUTI KAMI


loading...

NONTON VIDEO DAPAT DUIT

10 Berita Populer

IKLAN

IKLAN
Ingin Pasang Iklan hubungi Kami di 0812 6582 534

IKUTI BERITA VIDEO KAMI DI YOUTUBE

POS PETIR

PAGAR LAUT

Pagar Laut yang terjadi di Tangerang Memang Membuat Heboh Indonesia, Apalagi Ada Sertifikatnya, Berarti Sudah Ada IzinnyaRakyat Semakin Cemas dan Khawatir, Apalagi Kalau Udara Mau DipagarBagai Tersambar Petir Mendengar Pagar-Pagaran .

HALLO KRING..!!!

12 PAS

PANCASILA UDAH FINAL

Pembahasan RUU Haluan Ideologi Pancasila Banyak Penolakan Dari Berbagai Kalangan Masyarakat, Memang Seharusnya Tidak Usah Dibahas Dan Lebih Baik Dibatalkan. Pancasila Dasar Negara.
Tendangan 12 PAS Dihentikan

SOS

INDONESIA DARURAT NARKOBA

Sudah dijatuhi hukuman mati bahkan sudah ada yang dieksekusi, tapi masih banyak bandar narkoba semakin merajalela, terbukti banyak yang ditangkap petugas Polisi maupun BNN (Badan Narkotika Nasional) tapi belum kapok juga mereka, justru sipir penjara malah terlibat. Kalau sudah darurat begini, hukuman mati jangan berhenti, jalan terus!.

QUO VADIS

Kunjungan Statistik

1759053

Online

IKLAN USAHA ANDA


PAGAR LAUT INDONESIA

~> Sekarang Lagi Heboh Tentang Pagar Laut Yang Terjadi Di Indonesia

<~ Memang Harus Jelas Apa Maksudnya Laut Dipagar, Karena Seharusnya Yang Dipagar itu Batas Wilayah Indonesia Dengan Negara Lain

Link Terkait

close
Banner iklan disini